150-2918-3903
网站建设资讯详细

网站建设制作好了上线后域名页面后缀 ?WebShieldDRSessionVerify 如何处理?

网站建设制作 好了经常有站长发现,在开启了网站安全狗的CC防护后,偶尔会发现网页后缀带有 ?WebShieldDRSessionVerify=多少的页面! 很多新手站长不清楚,以为是站点中毒,很是紧张。
网站建设制作好了经常有站长发现,在开启了网站安全狗的CC防护后,偶尔会发现网页后缀带有
?WebShieldDRSessionVerify=多少的页面!
很多新手站长不清楚,以为是站点中毒,很是紧张。
简单点说这到不影响网站安全,以及正常访问!
可有懂SEO的朋友就问了,这样是否会影响用户体验,对于搜索引擎而言是否会重复抓取页面!
答案:是肯定的,一定会影响SEO效果,也会被重复抓取!
那么如何解决 ?WebShieldDRSessionVerify 的问题呢?
其实也很简单,只要在站点的robots下面禁止蜘蛛抓取就好拉!
具体操作如下:
你在robots.txt里,屏蔽这个代码的起始部分。
如:Disallow: /*?Web
就是把包含 ?Web 的都拒绝蜘蛛抓取。


发表日期:2017-06-02   作者来源:西安网站建设   浏览:   
相关标签
  西安网站SEO   
扫码反馈

扫一扫,反馈当前页面

咨询反馈
扫码关注

微信号

返回顶部